请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[越秀] 体验大X.美女,不枉此行

银牌狼友

• 消费时间:2019-09-30
  • 地点位置:地铁6号线北京路A出口
  • MM名称:美女
  • 有无联系方式:
  • 联系方式:请先登录
  • 价格:200一课,350两课,500两小时不限次,过Y.700,晚23点到早上9点不限次
小弟是熟女兼巨R.控,长话短说,就汇报一下这次的战果吧,看过她的QQ空间,妆容有点妖艳的感觉。尤其是她的XX.超大,于是下定决心去看看,一进门,看见此女C.着情趣NY.,还有吊带SW.。那对XX.呼之欲出,解下NZ.,一对XX.马上弹了出来,确实是巨R.啊,于是T.下来开始FW.,先是MY.,DL.,奶交,然后KJ,熟女嘛,技术就不用多说了,确实是爽,其实打奶炮的时候,我就差点出货了,在S.头攻势下,很快就B.在她的Z.里。然后提出加钟,吹着空调躺了半个钟,TD.一下,又Y.了,第二次持久力有所上升,然后提枪上马,一边M.着那对吊N.,女上位了一分钟不到,我就想S.了,于是换体位,改成老汉推车,一边抓N.一边啪啪啪大PG.,终于出货,总结:样子比较漂亮,那对bobo确实够大,奶交的时候很爽,JB.都淹没了。FW.也很足,BH.,DL.都有,是值得去玩,下次再去                                                                                                                                                                                                               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

幼狼(实习)

20s.小nen.妹,会TQ.
刚刚出来单干,以前是桑拿水疗的,FW.态度好。比较难预约了,也是刚刚发现的新妹子。600一次体验,900二次体验。这个真是划算。FW.的确很OK。妹子20s.,目测身高164左右, 我把她bao.起来的时候是,感觉有90斤,我172bao.着她不算很费力气。小妹子应该是刚刚出来没多久,有一点小害羞。说话的声音也像小可爱,对你笑的时候,满迷人的,类似在时间中发现珍宝一样。属于乖巧可爱,温柔小女友类型。

约会微信963536823

幼狼(实习)

看起来好像不错么

幼狼

老啦老啦都残了

幼狼(实习)

KKK旅途我M.着也咋心走

幼狼

看起来挺好可以

幼狼

刚买了号还行

幼狼